Frijoles estilo feijoada
Esta receta la vimos en la televisión de cable y nos pareció que se podía adaptar a nuestro gusto . y si salir un platillo reconfortante en época de frio.

Ingredientes
Para el plato
- 3/4 Frijoles de su elección
- 3/4 Costilla con maciza de cerdo
- 1/2 Salchichas coktel
- 3 Rebanas gruesa de tocino de cerdo
- 250 Gramos de chorizo o longaniza (su eleccion)
- Aceite vegetal
- Sal al gusto
Guarnición
- Arroz blanco o rojo eso es a su elección
Instrucciones
1.
Se corta las costillas junto con la maciza en pedazos medianos, igualmente el tocino en cubos pequeños, con el chorizo o longaniza en rodajas.
2.
Se marina las costillas con sal y ajo en polvo se pone en una olla y se empieza freír con aceite vegetal hasta que este bien dorado, se vierte el tocino cortados en cubos chicos cuando vean que este dorado el tocino se echan los ademas ingredientes el chorizo o la longaniza y las salchichas de coktel.
3.
Un dia antes se deja remojar los frijoles los que hayan escondido de su elección, al día siguiente se pone en una olla de presión los frijoles ya remojados se pone un pedazo de cebolla y un poco de sal.
4.
Ya cocido los frijoles se vierte en la olla con un 1/2 litro de agua en donde están las costillas, la salchichas, el tocino y el chorizo longaniza. Pasado unos 20 minutos que se terminen de cocer las costillas y el chorizo o longaniza y si le falta sal se pone un poco mas.


